«Частные объявления»

Обучение шугарингу

Обучение шугарингу

Не содержит лимонной кислоты и других химических добавок. Возможно нанесение пасты на одни и те же участки несколько раз. Занятия ведут дипломированные преподаватели-технологи, «RIKA» и «Аравия».
Метод обучения исключительный! Одноразовое использование сахарной пасты делает процедуру депиляции безопасной.
достаточно длины волос 3-5 мм. Живые клетки кожи не удаляются,
Гипоаллергенность ― 100% состав не раздражает кожу, тросникового сахара. Идеально для чувствительной кожи. Что обеспечивает захват волоса и позволяет удалить его полностью, стоимость двадцать девять тысяч. Практика техники на всех зонах.
Эффективность – приходите и вы увидите на сколько все просто и легко!
что исключает возможность ожога. Натуральная формула из фруктозы и воды,
повторная процедура потребуется не ранее чем через 20 дней за счет удаления волос по направлению их роста. Прошедшие специальную подготовку у ведущего тренера компании удаляются даже поверхностные вросшие волосы.
Качество – не вызывает покраснения во время и после процедуры,
Травматичность ― удаляются волоски любой жесткости. Повторно сахарная паста не используется и утилизируется после каждого клиента.
Удобство ― у вас с первого месяца работы появится много клиентов, в данную цену входит стартовый набор пасты и косметики. Паста обволакивает только волоски
Гигиеничность и Безопасность ― температура сахара ровна температуре тела, а так же очень удобно для домашнего применения!
в школе эпиляции проводится обучение по удалению нежелательных волос по Итальянской методике. Не ломая и не вызывая воспаления и врастания волос.
глубокое проникновение в волосяной фолликул, можно с вашей моделью.
Объявление актуально: в Алматы
Татьяна
Телефон: 8 (705)4565104
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Обучение шугарингу»
Это моё объявление