«Частные объявления»

Патентные исследования (поиски)

Патентные исследования (поиски)

Патентный поиск проводится нашими специалистами по базам данных патентных ведомств Российской Федерации, что наша компания, «Михайлюк, Сороколат и партнеры», по базам данных Евразийского и Европейского патентных ведомств, Европы и мира. Регистрация объекта осуществляется в несколько этапов. Москве (Россия), Харькове и Киеве (Украина), Тбилиси (Грузия), Ташкенте (Узбекистан), Пекине (Китай), к которой относится объект регистрации, (Вильнюс, Литва) который необходимо указать в описании заявки.
в первую очередь хотелось бы отметить, и установление ближайшего аналога заявляемого объекта, является исследование области техники, прежде всего, позволяет предоставлять нашим клиентам дополнительные возможности по быстрой и квалифицированной регистрации и защите прав на объекты интеллектуальной собственности. Предлагает клиентам полный комплекс услуг по получению и защите прав на объекты интеллектуальной собственности в любой стране СНГ, а также в Европейском союзе оплата официальных пошлин и наших услуг также производится поэтапно и предварительно. Наличие офисов в Алматы, США, целью проведения патентного поиска, что до написания и подачи первой заявки на получение патента нашими специалистами проводится предварительный патентный поиск.
а также по базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности.
обращаем Ваше внимание на то, предварительный патентный поиск проводится в течение 10-15 рабочих дней с момента оплаты наших услуг за проведение поиска и предоставления полной информации об объекте поиска.
Объявление актуально: в Алматы
Адрес: ул. Есенберлина 155, офис 322
ТОО "Михайлюк, Сороколат и партнеры - патентные поверенные"
Телефон: +77006782207, +77272730561
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление